14:12, 29 июня 2021
2 мин.

7-летняя дочь Тимати прокатилась на вейксерфе по Москве-реке

Папа сам учит дочь спортивным навыкам

Известный рэпер и предприниматель Тимати — дважды отец. У него подрастают семилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой и годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. С мамами ребят артист уже расстался, но сумел сохранить хорошие отношения. Кроме того, рэпер старается уделять внимание и дочери, и сыну. Например, недавно он взял Алису с собой покататься на вейксерфе в Подмосковье. Об этом рассказала мама Тимати и бабушка девочки Симона Юнусова.

Алиса растет спортивным ребенком и с удовольствием участвует в предлагаемых папой развлечениях. Она уже умеет кататься на доске для серфинга, управляет машинами на картинге и даже летает в аэротрубе. Поэтому, конечно, девочка с удовольствием отправилась заниматься вейксерфингом вместе с папой. Более того, у нее это прекрасно получается.

Выходные, как всегда, прошли феерично! Наконец я добралась до Вейк Парка, который открыли наши друзья! Мы точно еще приедем кататься!👍❤️

— рассказала Симона Юнусова, поделившись видео успехов катания сына и внучки.

«Как круто 😍», «Какая же она классная 😍 Сама старается, делает, боится и в тоже время доверяет 🙌🙌», «Мне кажется, Тимати скоро на доске сможет давать концерты, либо спать, кофе уже пил😂😂😂», «Отличный отец прекрасной дочери😍», «Какая она смелая!!!», «Просто восторг👏👏👏🔥», «Какая она умничка, ей очень повезло, что рядом любящая и заботливая Симона», — восхищаются подписчики в комментариях.

Напомним, что с мамой Алисы — моделью Аленой Шишковой — Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Более того, Алена уже написала, что рада за бывшего возлюбленного и желает счастья его сыну. Дочь Тимати, по большей части, воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

В 2019 году Тимати снова стал отцом. Его бывшая жена Анастасия Решетова родила артисту сына Ратмира. К сожалению, родителям мальчика не удалось сохранить отношения. В прошлом году Анастасия объявила о расставании и разводе с Тимати.

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, volkonskaya.reshetova, simona280

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети