6-летний сын Сергея Лазарева впервые выступил с отцом на большой сцене

Никита спел песню папы.
Никита спел песню папы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Фото: Владислава Горбовская, Александр Шадов

16 мая Сергей Лазарев сообщил, что его 6-летний сын Никита запел. Звездный отец опубликовал видео, на кадрах которого они вместе с мальчиком ехали на студию звукозаписи, а после артист показал, как ребенок позировал уже непосредственно в наушниках. Тогда исполнитель не стал уточнять, что именно делает Никита. Но 24 мая все стало ясно.

В Москве состоялся юбилейный концерт театра-​студии «Непоседы». На сцене Crocus City Hall появились не только воспитанники, но и выпускники. Пришел на мероприятие и Сергей, который в свое время выступал в театре-студии вместе со своим коллегой по группе Smash!! Владом Топаловым, а также Юлией Волковой, Леной Катиной и другими артистами. Лазарев исполнил на сцене песню «Это все она». Выступление сопровождалось сюрпризом. Вместе с Лазаревым перед зрителями появился Никита. Мальчик спел композицию вместе с отцом. Этот выход на большую сцену стал первым для ребенка.

К слову, звездный отец с детства приучает сына к сцене. Когда Никита был маленьким, Лазарев признавался: он ждет момента его взросления, чтобы брать его с собой на гастроли. Никита занимается также в балете Аллы Духовой. На днях в «Тодесе» был выпускной концерт, на которым выступил и Никита.


Напомним, что у Лазарева помимо сына растет дочь Анна. Детей артисту родили суррогатные матери.

Instagram

Ранее мы писали о 17 классных игр для развития у ребенка художественного, музыкального и артистического таланта.

Фото: Instagram / @lazarevsergey, Владислава Горбовская, Александр Шадов

Видео: «Летидор»