8-летний сын актрисы Лянки Грыу начал строить карьеру модели

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram@lyanka22

У мальчика уже появился свой собственный агент.

Еще в 2015 году известная актриса вместе со своим мужем режиссером Михаилом Вайнбергом и сыном Максимом переехала в США. За это время звезда сериала «Тест на беременность» подтянула английский язык, поступила в киношколу и даже стала членом Гильдии актеров театра и кино Америки!

Интересно, что и сын актрисы не скучал в Нью-Йорке. 8-летний Максим вот-вот начнет работать. О том, что у мальчика уже появился свой собственный агент, Лянка Грыу сообщила в своем «Инстаграме»:

🍓 Рада сообщить, что у моего сына, Максима, теперь официально есть агент по рекламе @lovestoneagency 💙🍓 Удачи малыш, повеселись там))

На вопрос одной из подписчиц, зачем Максиму нужен агент по рекламе, Лянка ответила: «Чтобы получать работу в рекламе 👌🏻».

20 февраля Максиму исполнилось 8 лет. По этому случаю его мама разместила в своем аккаунте несколько фото с сыном, в том числе и архивные.

Ты Любовь моей жизни. Ты даёшь мне надежду, мечты, силы, любовь! Я верю, что ты пришёл в этот мир, чтобы совершать великие дела! Я бесконечно тобой горжусь, люблю и поддерживаю! С днём рождения! Твоя мама. ❤️⚡️

— написала Лянка.

К слову, два года назад в интервью журналу «7 дней» Грыу рассказывала, что в свое время ее сыну был поставлен диагноз задержка речевого развития. После этого актриса временно ушла из мира кино и переехала в США, где местные специалисты помогли Максиму справиться с проблемой.

Еще в феврале Максу сняли все диагнозы: он прошел большое тестирование, и официальное заключение подтвердило, что теперь все в полном порядке, ребенок готов к школе, он прекрасно ладит со сверстниками и имеет свои таланты — у него фантастическая визуальная память и еще способности к музыке,

— рассказывала звездная мама.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@lyanka22

Семейный гороскоп