7-летний мальчик страдает редкой аллергией на холод и жару

Зимой ребенка постоянно госпитализируют.

Томми Лейт страдает от аллергии на холод, из-за которой в течение зимних месяцев его регулярно приходится госпитализировать. Аллергия проявляется не только в виде сыпи, но и в виде рвоты, проблем с дыханием. Его 26-летняя мама рассказывает, что она бессильна в помощи сыну, так как если она пытается его согреть, аллергия начинается уже на тепло. Ребенку приходится постоянно принимать лекарства, так как при его заболевании может развиться анафилактический шок, который может привести к смерти.

Мне каждый раз больно видеть моего маленького мальчика в кислородной маске и с проводами, которые свисают у него в больнице. Но он такой смелый,

— цитирует маму Daily Mail.

Мама вспоминает: впервые она увидела крошечную сыпь на голове сына, когда ему было пять лет. Но тогда она списала это на вирусную инфекцию. Однако уже на следующий день ребенок был весь покрыт пятнами, он опух и жаловался на боли в животе и груди. Причина такой реакции организма до сих пор до конца неизвестна. По словам мамы, они с мужем не могут предугадать, когда аллергия вернется, поэтому им приходится все время быть настороже. Из-за этого семья Томми часто отказывается от обычных вещей, таких, как, например, отпуск.

Ребенок постоянно находится в температуре около 20 градусов, а когда выходит на улицу, проводит на ней не более 20 минут, при этом надевая специальную одежду, чтобы не замерзнуть и не перегреться. Пока что мальчик принимает антигистаминные препараты и другие лекарства, а его родители продолжают искать варианты, как помочь сыну.

Фото: Facebook / Abigail McDonald

Семейный гороскоп