69-летняя актриса Мерил Стрип впервые стала бабушкой

35-летняя Мэми Гаммер подарила ей внука.

Старшая дочь всемирно известной актрисы Мерил Стрип родила первенца. Малыш стал первым внуком оскароносной звезды. Благодаря мальчику в 69 лет Мерил Стрип теперь можно называть бабушкой. Радостную новость порталу Us Weekly сообщил представитель 35-летней Мэми Гаммер, которая и является старшей дочерью Мерил.

Добавим, что больше о рождении малыша ничего не сообщается. Имя новорожденного внука Мерил Стрип тоже пока не известно.

Как уже писал «Летидор», о помолвке Мэми стало известно в августе прошлого года. Ее избранником стал сценарист и продюсер Мехар Сетхи. Вероятно, он и стал отцом малыша. До этого дочь Мерил с 2011 по 2013 годы была замужем за актером Бенджамином Уокером.

Напомним, Мэми пошла по стопам звездной мамы и стала актрисой. Девушка наиболее известна по ролям второго плана в телесериалах «Хорошая жена» и «Без координат». Также актриса снималась в небольшой роли и в фильме «Дьявол носит Prada», в котором главную роль сыграла Мерил Стрип. Однако в финальной версии картины сцены с Мэми оказались вырезаны.

Добавим, что сама Мерил Стрип уже 40 лет живет в браке со скульптором Доном Гаммером. В этом союзе у пары родились четверо детей: Генри Вульф, Мэри Уилла (Мэми), Грейс Джейн и Луиза Джекобсон.

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп