66-летняя Ирина Алферова зажигательно станцевала с дочкой

Актриса Ксения Алферова вышла со знаменитой мамой в свет.

Российская актриса театра и кино, телеведущая Ксения Алферова появилась на церемонии «Самые стильные в России» по версии журнала «Hello!» в сопровождении своей знаменитой мамы — советской и российской актрисы театра и кино, народной артистки России Ирины Алферовой.

66-летняя актриса не только поразила собравшихся цветущим внешним видом, но и исполнила перед объективами журналистов зажигательный танец вместе с дочкой. Видеороликом с танцующей мамой поделилась с публикой сама Ксения Алферова.

Похулиганили немного с мамой на ежегодной премии журнала «Hello!». Мама получила премию в номинации икона стиля, а я получила удовольствие от общения с мамой,

— жизнерадостно сообщила актриса.

Напомним, Ирина Алферова родила дочь Ксению в 1974 году, в браке с болгарским дипломатом Бойко Гюровым. В ноябре 2001 года Ксения Алферова вышла замуж за актера Егора Бероева, а в 2007 году на свет появилась дочь Евдокия, внучка Ирины Алферовой.

Отметим, также Ирина Алферова воспитала троих приемных детей: двоих детей последнего мужа, актера Сергея Мартынова — Анастасию и Сергея, а также Александра — сына своей покойной сестры Татьяны.

Фото: Instagram @ksenialferova

Семейный гороскоп