01 июля в 09:49

65-летняя Любовь Успенская решилась на второго ребенка

И уже ищет донора яйцеклетки!

Любовь Успенская — популярная исполнительница городских романсов и шансона. От четвертого брака с Александром Плаксиным у нее есть 29-летняя дочь Татьяна, которая живет в Коста-Рике и занимается преподаванием йоги.

Сама же Любовь активно ведет свой блог в Instagram, а некоторые подписчики частенько задают певице вопросы о внуках.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Однако, как оказалось, Любовь Залмановна еще не собирается становиться бабушкой! В планах у нее — материнство! Несколько дней назад знаменитость опубликовала пост в соцсети, в котором призналась, что готова стать матерью. А сегодня рассказала более конкретно о своих намерениях.

Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть. Требования: 1. Красота, 2. Ум, 3. Талант, 4. Здоровье, 5. Доброта, 6. Честность. Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом,

— заявила артистка на своей странице в Instagram.

Поклонники певицы разделились на два лагеря: одни считают, что в 65 рожать ребенка — это глупо, другие же отметили, что материнство в любом возрасте — это счастье.

К слову, в начале октября 2018 года стало известно, что в сентябре дочь королевы шансона Татьяна Плаксина получила травму в Коста-Рике, упав с велосипеда. После инцидента девушка сломала челюсть и потеряла пять зубов. Чтобы избавиться от прошлого, Успенская коротко подстригла дочь, а видео стрижки опубликовала в своем Instagram. Татьяна проходит курс лечения, который, по словам Любови, может затянуться до следующего лета. Успенская признается: она уже потратила на врачей и медикаменты больше семи миллионов рублей.

На сегодняшний день я действительно уже заплатила больше ста тысяч долларов. А еще непонятно, сколько потребуется в будущем. Но это уже не имеет значения. Сейчас для меня главное, чтобы дочка выздоровела. Она, конечно, очень подавлена. Выдержать такие удары непросто. Татьяна перенесла две серьезные операции. Первую врачи провели по необходимости в Коста-Рике. Все сделали очень плохо! Но тогда деваться было некуда. Уже потом их недочеты исправили врачи в Швейцарии, куда мы перевезли дочь,

— цитирует Успенскую «Собеседник».

Фото: Instagram

Семейный гороскоп