07 февраля 2017 в 17:10

63-летняя модель выглядит в купальнике не хуже своих дочерей

Кристи Бринкли до сих пор поражает поклонников своим внешним видом.

Актриса и модель Кристи Бринкли вместе с дочерьми снялась для Sports Illustrated Swimsuit Issue - ежегодного издания с фотографиями девушек в купальниках. Модель появлялась в издании уже восемь раз, три из которых она украшала обложку (в 1979, 1980 и 1981 годах). Однако в этот раз она пришла на съемку вместе со своими дочерьми, что еще больше подчеркнуло ее молодую внешность.

В свои 63 года Кристи Бринкли выглядит очень молодо. Если ничего не знать о тех, кто изображен на фотографиях, можно подумать, что в журнале позируют сестры.

Дочери у модели уже довольно взрослые. Старшей Алексе уже 31 год, а младшей Сейлор - 18 лет. По признанию мамы, именно они уговорили ее вновь сняться в купальнике для издания.

Я очень эмоционально отношусь к этому. Много лет назад я была неуверенной в себе девочкой, которая думала, что никогда не сможет быть достаточно хороша для журналов. Теперь я вижу такие же мысли своих дочерей. И я очень рада, что я вижу их успех здесь,
  • приводит издание цитату модели.

Кстати, Бринкли утверждает, что она не прибегает к помощи пластических хирургов, пишет портал wmj.ru, журналисты которого склонны верить модели.

Фото: Instagram / si_swimsuit

Семейный гороскоп