20 сентября 2021 в 23:57
1 мин.

62-летняя женщина забеременела от 72-летнего мужа, которому сделали стерилизацию

Она рада
Блогер по имени Дженни, известная в Сети как The Good Wifey, рассказала о своей неожиданной беременности. У женщины двое взрослых детей. Дженни считала, что у нее давно наступила менопауза, ведь последние месячные были шестнадцать лет назад. 72-летний муж Дженни сделал вазэктомию, процедуру стерилизации, при которой производится перевязка или удаление части семявыносящих протоков.
62-летняя женщина забеременела от 72-летнего мужа, которому сделали стерилизацию

Неудивительно, что Дженни даже не думала, что может стать матерью еще раз.

Но оказалось, что это так. Дженни говорит, что рада, и считает свою третью беременность настоящим чудом. Но при этом она не скрывает, что страдает от плохого самочувствия, тяжести в ногах и изжоги. Помимо этого, женщину расстраивают двойные стандарты. Люди часто говорят, что она слишком стара, чтобы рожать. Но при этом муж, который старше ее на 10 лет, с таким не сталкивается, напротив, все восхищаются, что он снова станет отцом.

Дженни старается относиться к критике с иронией, тем более что многие ее поддерживают. Среди комментирующих есть мамы, родившие после сорока, и они считают, что в этом нет ничего плохого, а возраст не имеет значения.

Третий ребенок Дженни должен появиться на свет в конце ноября.

А ранее мы писали, как блогер-гинеколог высказался о презервативах и стерилизации.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети