62-летний Валерий Сюткин прокомментировал слухи о рождении сына от суррогатной матери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артист сообщил, что главное — это счастье в их семье.

В августе известный певец Валерий Сюткин снова стал папой. А чуть позже в СМИ и соцсетях появились слухи о том, что ребенок появился на свет благодаря услугам суррогатной матери. В новом интервью артист прокомментировал эти домыслы и сообщил, что главное — это счастье в их семье.

Мне абсолютно безразличны выдвигаемые версии про суррогатную маму и прочее. Да, думайте что хотите! Главное — то, что я сам знаю. У нас счастье,

— цитирует слова певца издание «Антенна-Телесемь».

Также звездный папа сообщил журналистам, что к рождению малыша они с женой готовились пять лет. «Когда Виола сообщила мне новость о беременности, мы прыгали от счастья, и первые месяцы я с нее пылинки сдувал», — рассказал артист.

Напомним, Валерий Сюткин — многодетный звездный отец. От первого брака у мужчины имеется дочь Елена (1980 года рождения). Она подарила отцу внучку Василису (2014). От второго брака у артиста есть сын Максим (1987). С нынешней женой Виолой музыкант счастлив с 1993 года. В 1996 году в семье появилась дочь Виола, а в 2020 году родился сын Лев (Лео).

К слову, недавно Валерий Сюткин рассказал о 2-месячном сыне.

Фото: Instagram @syutkin_valeriy

Семейный гороскоп