62-летний певец Валерий Сюткин в четвертый раз стал папой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Он сам рассказал об этом публике.

Известный певец и музыкант Валерий Сюткин сообщил поклонникам радостную новость. Любимая жена Виола родила артисту сына. Малыш стал четвертым ребенком для певца и вторым для его супруги. О пополнении в семье Валерий Сюткин рассказал в личном Instagram-аккаунте.

Это были 9 месяцев Веры, Надежды и Любви! Спасибо, моя Любовь! @violaviva С днем рождения, СЫН!

— написал он, опубликовав фото с женой во время беременности и новорожденным малышом.

«Поздравляю!! Крутая новость 😎», «Прекрасная новость!!! 🔥🔥🔥 Ураааа!!! От всей души поздравляем вас с рождением сыночка!!!», «Ничего себе! Поздравляем!!!😍🔥👍», «Какие вы молодцы! Поздравляю вас! 💓», «Как же здорово! В добрый час!», «Поздравляю, дорогой! Ураааа!!!🔝😘❤️🌺», — откликнулись друзья и поклонники артиста в комментариях. К слову, жена Валерия Сюткина тоже опубликовала пост, написав: «Второй счастливый день в моей жизни! Добро пожаловать в этот мир, наш сынок!❤️».

Отметим, Валерий Сюткин — многодетный отец. От первого брака у него есть взрослая дочь. Елена родилась в 1980 году. По образованию она экономист. Елена уже стала мамой. Дочь певца подарила знаменитому папе внучку Василису. Малышка появилась на свет в 2014 году. От второго брака у артиста есть сын Максим. Он родился в 1987 году. Сейчас певец счастлив с женой Виолой. У них есть общий ребенок. Младшая дочь Валерия Сюткина появилась на свет в 1996 году. И ее тоже зовут Виола, как и ее маму. Девушка уже получила впечатляющее образование. Виола — обладательница диплома Американского университета в Париже. Кроме того, она является выпускницей Сорбонны по специальности «режиссер театра». Не удивительно, что звездные родители очень ею гордятся.

Фото: Instagram @violaviva, @syutkin_valeriy

Семейный гороскоп