28 декабря 2017 в 09:27

61-летний певец Николай Носков стал дважды дедушкой

У артиста родилась внучка.

Семья Николая Носкова празднует пополнение. Радостная новость о том, что дочь певца вновь родила ему внучку, появилась в официальных группах певца в соцсетях. Текст везде один:

Дорогие друзья! Спешим разделить с вами радость! Вчера, 26 декабря 2017 года, в 22:46 по московскому времени, накануне самого волшебного праздника, у Николая Ивановича родилась замечательная внучка! Теперь он с гордостью носит почетное звание «Дважды дедушка».

Поклонникам предложено присоединиться к поздравлением и пожелать крепкого здоровья как всей семье, так и ребенку.

При этом ссылкой к публикациям прикреплено видеоисполнение Николаем Носковым песни She's a miracle, что в переводе означает «Она — чудо».

Поклонники обрадовались счастливой новости. «Сердечные поздравления!», «Поздравляю от всей души! Крепкого здоровья, пусть растет красавицей, умничкой, радует своих родных и будет очень счастливой!», «Пусть малышка будет здоровой и самой любимой, красивой и самой счастливой», «Ах, как здорово!», — пишут они.

Напомним, у певца Николая Носкова есть всего одна дочь. И она уже родила артисту двух внучек. Некоторые поклонники, кстати, очень ждут внука и надеются, что мальчик сможет пойти по стопам своего дедушки.

Фото: facebook.com/pg/NoskovNikolay

Семейный гороскоп