6-летняя дочь Бориса Грачевского исполнила роль царицы в детском спектакле

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram@borisgrachevsky

По всей видимости, девочка унаследовала любовь к творчеству от своего знаменитого отца.

Младшая дочь художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского блеснула в детском спектакле, который был устроен по случаю празднования Пурима.

6-летней Василисе досталась одна из главных ролей в истории про царя Ахашвероша. Девочка настолько мастерски вжилась в образ Царицы Вашти, что ей аплодировал весь зал.

Видео со спектакля в своем «Инстаграме» разместила бывшая жена Бориса Грачевского.

Василиса, мне кажется очень вжилась в роль😂🙈👸🏻

— так свое впечатление от увиденного описала телеведущая Анна Грачевская.

Также мама Василисы опубликовала серию фотографий, сделанных после постановки.

Сегодня у нас грандиозное событие!!! Василиса участвовала в спектакле «Пурим» ✡️ Играла, одну из главных ролей - Царицу Вашти 💜Спасибо огромное нашим педагогам, Алла Валерьевне и всем кто организовал, поставил и срежиссировал такой замечательный спектакль! <…> Как вам моя Царица Вашти?

— спросила Анна у своих подписчиков.

«Василиса прекрасна!!! умница», «Красотка... черноглазая!!!!!!👍👍💖💖Больше на маму похожа🎈🎈🎈», «Василисе есть в кого быть талантливой, красивой девочкой и есть на кого ровнятся😎😎🔥🔥🔥», «Умничка👏👏👏👏 Браво!❤❤🤗💐» — не скупились подписчики на комплименты в адрес начинающей актрисы.

Напомним, Василиса — единственная общая дочь Анны и Бориса Грачевских. В феврале 2014 года супруги развелись. В июне 2016 года Анна вышла замуж во второй раз — ее избранником стал баскетболист Артем Кузякин. А Борис Грачевский в том же году женился на актрисе и певице Екатерине Белоцерковской. Девушка моложе режиссера на 35 лет.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@borisgrachevsky

Семейный гороскоп