6-летняя дочь Алексея Кортнева рассказала про отношения в семье

Девочка периодически любит подраться с братьями.

Музыкант, актер и телеведущий Алексей Кортнев разрешил своей 6-летней дочери дать интервью журналистам. В результате Аксинья призналась, что часто дерется с братьями, а также пожаловалась на запрет папы много есть.

Всего у девочки есть четверо старших братьев – 29-летний Артемий, 20-летний Никита, 14-летний Арсений и 11-летний Афанасий. И оказалось, что среди них дочь Алексея Кортнева можно считать чуть ли не самой боевой. На вопрос о том, как Аксинья проводит время со старшими братьями, она ответила довольно неожиданно:

Со старшими разговариваем, а с младшими балуемся и деремся. Например, Афоня не разрешает заходить в его комнату, но я не слушаюсь и получаю. А потом даю сдачи. Вот Сеню бить не могу – он слишком высокий, не достаю.

Правда, затем Аксинья заметила, что считает свою семью дружной. Например, взрослые и дети часто проводят время в месте: играют в хоккей, катаются на коньках, ходят на рыбалку.

Алексей Кортнев пояснил ответ дочери. По его словам, дети в их семье действительно время от времени воюют.

Причем боевые действия почти всегда начинает Аська. Братья могут ее зажимать, но скорее дразня или в шутку. А дочь не любит рассусоливать: если что-то не нравится, то просто подходит и дает в глаз. Потом, конечно, все вместе плачут и обнимаются. Мы с Аминой пресекаем драки, но не строго, понимаем: с возрастом пройдет,

– рассказал музыкант.

Кстати, Аксинья мечтает о сестренке, но не уверена, что готова делить внимание родителей с ней. Также девочка посетовала, что отец запрещает ей много есть.

Папа говорит: «Муся маленькая, хватит жрать! А то замуж не возьмут». Боится – стану толстой, меня никто не полюбит, останусь с ним и мамой на всю жизнь. Ее он, кстати, никогда не ругает, а только говорит: «Муся, я на тебе женюся!»,

– рассказал ребенок.

Алексей Кортнев в ответ заметил, что они с женой Аминой стараются питаться правильно и такие же привычки, но с послаблениями прививают своим детям.

Также Аксинья рассказала, что занимается танцами, вокалом и актерским мастерством, а вот художественная гимнастика, наоборот, ей не нравится, несмотря на маму-тренера рядом. Кстати, интервью девочка дала журналу «СтарХит».

Напомним, Алексей Кортнев сейчас живет в браке с гимнасткой и заслуженным тренером России Аминой Зариповой. Спортсменка родила музыканту троих детей – сыновей Арсения и Афанасия и дочь. От первых двух браков у Алексея Кортнева есть также сыновья Артемий и Никита.

Фото: РИА Новости

Семейный гороскоп