6-летний сын Марии Кожевниковой похвастался своим уловом

Звездная мама гордится мальчиком.
Звездная мама гордится мальчиком.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Актриса, экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова растит троих детей. Средний сын знаменитости очень любит рыбалку. 6-летний Максим решил похвастаться своим уловом. Звездная мама восхищается трудолюбивым мальчиком. Мария Кожевникова называет среднего сына «добытчиком». Актриса уверена, что будущей жене Максима очень с ним повезет. Знаменитость гордится, что у нее растет такой хозяйственный мальчик.

А старший сын актрисы занимается футболом. 7-летний Ваня часто принимает участие в турнирах, становясь лучшим игроком. Мария Кожевникова практически всегда присутствует на матчах и поддерживает стремление ребенка развиваться в спорте.

Напомним, артистка с 2013 года счастлива вместе с бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился еще один мальчик. Ребенка назвали Максимом. А летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Ему дали имя Василий.

Кстати, Ваня недавно начал заниматься с нейропсихологом, чтобы справиться с гиперактивностью. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @mkozhevnikova

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!