59-летняя Елена Кондулайнен готова стать мамой в третий раз

Актриса заявила, что с радостью еще раз испытает счастье материнства.

59-летняя актриса Елена Кондулайнен, получившая в свое время — после выхода картины «Сто дней до приказа» — звание секс-символа СССР, сообщила, что несмотря на возраст, вполне готова в третий раз стать мамой.

В этом нет ничего удивительного! Какой хороший пример нам подала Алла Пугачева! Она — прекрасная женщина! Я не знаю, что у меня будет впереди. Но если кто-то из моих избранников захочет, чтобы я вновь стала мамой, сделаю это,

цитирует слова звезды портал womansstyle.ru.

Кроме того, поделилась Елена Кондулайнен с прессой и личным секретом воспитания детей. По ее мнению, главное — дать ребенку свободу выбора: «У меня двое прекрасных мальчиков: я знаю, что такое быть мамой... При этом своим детям я никогда ничего не навязываю. Они живут так, как им хочется».

По словам звезды, она поступает в этом вопросе точно таким же образом, как в свое время поступали ее собственные родители: «Они всегда давали мне свободу выбора и ничего не запрещали. Поэтому я стала успешной актрисой и добилась многого в жизни».

Напомним, Елена Кондулайнен четыре раза была замужем и дважды испытала счастье материнства: звезда вырастила двух сыновей, Александра и Михаила.

Фото: Instagram @retro_fm

Семейный гороскоп