59-летний актер шоу «6 кадров» Сергей Дорогов собирается усыновить ребенка

Мужчина уверен, что возраст не помешает ему воспитать малыша.

Известный актер театра и кино Сергей Дорогов, известный многим благодаря участию в шоу «6 кадров», объявил о желании стать отцом. Вместе с женой Татьяной они приняли решение усыновить ребенка. Пара еще не начала собирать необходимые документы, но утверждает, что всерьез планирует осуществить желаемое. Кстати, впервые данная мысль возникла в голове у Татьяны.

Она, кстати, как-то сама предложила в разговоре: «Может, усыновить кого-нибудь?»,

— рассказал Сергей Дорогов в интервью «Пятому каналу».

Дело в том, что известный актер в свои 59 лет еще не успел стать отцом. Да и впервые женился он только в 2002 году: «Работница ЗАГСа долго листала мой паспорт. Один раз пролистала, второй. Вижу, что она раздражается. Я говорю: «Что вы там ищете?» Она: «Да я не понимаю, где печать». Я говорю: «Да вы что, я в первый раз». Она: «Да ладно?!» Работница искала печать о разводе, потому что я был уже в возрасте».

Тем не менее, супруги все-таки воспитывают ребенка. Дело в том, что до свадьбы с актером Татьяна мамой стать успела. У нее есть дочь Анна. Девушка учится на факультете журналистики и работает на телеканале «Россия-24» художником-гримером. Еще до свадьбы Сергей удочерил тогда еще шестилетнюю девочку и теперь считает Аню родной дочерью.

Ненавижу слово падчерица. Дочь моя, и все,

— уверенно говорит Сергей Дорогов.

Добавим, что Татьяна младше мужа на пять лет, но возраст их не смущает. Пара уверена - они смогут вырастить еще одного ребенка. И к трудностям с документами по усыновлению семья готова.

Фото: РИА Новости

Семейный гороскоп