55-летняя Ингеборга Дапкунайте показала маленького сына

Актриса сделала редкое исключение, поделившись с публикой личным.

На днях известная актриса театра и кино Ингеборга Дапкунайте отпраздновала 55-летие. В честь этой даты Первый канал представил фильм продюсера Ильи Кривицкого «Ингеборга Дапкунайте: «Все, что пишут обо мне, — неправда».

Фильм построен на диалогах Ингеборги Дапкунайте со знаменитыми друзьями, среди которых Евгений Миронов, Константин Эрнст, Валерий Тодоровский, Михаил Пореченков, Джон Малкович и другие.

Отметим, о личной жизни актриса предпочитает не распространяться, СМИ и поклонникам известно довольно немного. В ходе представленного на Первом фильма звезда также не рассказывает ничего о своей семье. Однако финал картины вызвал бурю эмоций у телезрителей и пользователей Сети: в завершение фильма о себе Ингеборга Дапкунайте подзывает своего маленького сына Алекса, берет его на руки — и уходит со сцены.

По имеющейся в открытом доступе информации об актрисе, около 5 лет назад Ингеборга Дапкунайте вышла замуж за своего избранника Дмитрия Ямпольского, ресторатора и адвоката. Свадьба прошла в Великобритании, в обстановке невероятной секретности.

Фото: кадр из видео

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп