54-летняя Алена Свиридова выглядит ровесницей своего сына

В этом абсолютно уверены поклонники популярной певицы.

Известная российская певица, автор песен, композитор, актриса, телеведущая Алена Свиридова в свои 54 года по-прежнему восхищает поклонников молодостью и красотой. Свежая фотография артистки в компании взрослого сына вызвала настоящую бурю эмоций в социальных сетях.

Комментаторы снимка уверены: звезда выглядит ровесницей своего 34-летнего отпрыска!

«Красивые такие! И совсем не похоже, что мама с сыном», «Красавчик сынуля! Да и мама что надо! Молода и талантлива», «Какие же вы красивые», «Как же приятно видеть взрослых детей и их молодых мам», «Это сынок? Вау! Как круто! Соглашусь про взрослого сына и молоденькую маму! Алена, восхищаюсь вами», — не сдерживают эмоций поклонники Алены Свиридовой.

Отметим, о своих секретах красоты Свиридова рассказывает открыто: в интервью прессе артистка не раз сообщала, что регулярно делает инъекции ботокса, а также ведет активный образ жизни. Увлечения Алены — пилатес и латиноамериканские танцы.

Напомним, в 1980 году артистка вышла замуж за Сергея Свиридова, в этом браке в 1983 году у Алены Свиридовой родился сын Василий. Также у певицы есть сын Григорий, мальчик родился в 2004 году, в гражданском браке звезды с манекенщиком Дмитрием Мирошниченко (пара была вместе с 2003 по 2007 год).

Фото: Instagram @alenasviridova

Семейный гороскоп