53-летняя Лолита Милявская задумалась о втором ребенке

Артистка призналась, что ее супруг мечтает о сыне.

53-летняя певица, актриса, телеведущая Лолита Милявская заявила, что хотела бы обзавестись вторым ребенком. По словам знаменитости, ее муж мечтает о сыне.

«Двое детей — это прекрасно. Когда ты уйдешь (а все уйдут рано или поздно), они останутся вместе», — размышляет звезда. По словам Лолиты, она даже задумывалась, не прибегнуть ли к услугам суррогатной матери.

iconmonstr-quote-5 (1)
Об этом думала, а потом вспомнила, что работать не брошу. Значит, появится няня, а это чужой человек. Моя мама уже не потянет, да и грех на нее такую ответственность возлагать — ребенок должен быть с родителями,

цитируют Лолиту «Дни.ру».

Судя по всему, на данный момент Милявская от планов на появление у нее второго ребенка все-таки отказалась.

iconmonstr-quote-5 (1)
Меня умиляет мужская позиция в этом отношении. Димка мне однажды говорит: «Я так хотел бы сына, водил бы его на корт!»

Певица уверяет возлюбленного, что прежде чем малыш сможет ходить с ним на корт, «пеленки, коляски, болезни, бессонные ночи» ее «сведут с ума».

Напомним, Лолита Милявская 5 раз связывала себя узами брака. Пятый, нынешний муж Лолиты (с 2010 года) — теннисист, тренер по игре в сквош и фитнесу Дмитрий Иванов.

Третьим мужем и отцом единственного ребенка знаменитости стал певец, продюсер, шоумен Александр Цекало. Этот брак был зарегистрирован в 1987 году и продлился 12 лет. В 1999 году на свет появилась дочь артистов — Ева.

Недавно Лолита Милявская, появившись в эфире телепрограммы «Наедине со всеми» у Юлии Меньшовой на Первом канале, опровергла распространившуюся в прессе и соцсетях информацию о том, что ее дочь Ева больна аутизмом.

iconmonstr-quote-5 (1)
Нет у нее аутизма. Есть следствия недоношенности,

— пояснила общественности артистка.

Фото: Instagram @lolitamilyavskaya

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...