20 июня, 15:42
2 мин.

52-летняя Дженнифер Лопес поделилась своими секретами красоты и молодости

Для многих артистка является идеалом
Известная актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнесвумен Дженнифер Лопес восхищает поклонников своей красотой и молодостью. Многие отмечают, что артистка не меняется с годами. Звезда носит откровенные наряды, демонстрируя прекрасную фигуру. Знаменитость не скрывает, что за этим стоит тяжелый труд. Дженнифер Лопес уделяет большое внимание своей физической форме и здоровью.
52-летняя Дженнифер Лопес поделилась своими секретами красоты и молодости

Я всегда тщательно ухаживала за собой. Интенсивно тренируюсь три-четыре дня в неделю не потому, что влюблена в фитнес, а потому, что вижу результаты и чувствую себя намного лучше, когда нахожусь в форме. Еще это помогает каждый раз выступать на высочайшем уровне. А когда вы становитесь старше, стоит потратить еще больше сил, чтобы поддерживать свое тело в тонусе. Я начинала как танцовщица, и помню, как тренировалась до истощения, так что умею себя заставить. Но в остальном мои секреты красоты и молодости те же, что и прежде: никакого кофеина, алкоголя и здоровый сон,

— рассказала артистка в интервью «Кинорепортеру».

52-летняя Дженнифер Лопес поделилась своими секретами красоты и молодости

Дженнифер Лопес растит двоих детей от композитора Марка Энтони. Близнецам Эмме и Максимилиану по 14 лет. Певица подробно рассказывала, как приводила себя в форму после родов. Первые 4-5 месяцев певица занималась обычной ходьбой, а спустя 7 месяцев она стала готовиться к соревнованиям по триатлону (тренировка представляла собой микс бега — почти 6,5 км, плавания — 800 м и езды на велосипеде — почти 29 км). Тем не менее, несмотря на все усилия, идеального веса артистке удалось достичь только с помощью веганской диеты.

Дженнифер Лопес уже много лет не нарушает свой режим и три-четыре дня в неделю занимается спортом, даже если на нее нападает лень.

Напомним, певица рассталась с отцом своих детей в 2014 году, она была инициатором развода. В марте 2017 года Дженнифер Лопес начала встречаться с бейсболистом Алексом Родригесом. Они были вместе 4 года. А в 2021 году появились слухи, что звезда воссоединилась с актером Беном Афлеком. Позже Лопес все подтвердила. В апреле 2022 года артист сделал предложение возлюбленной. Поклонники с нетерпением ждут их свадьбы.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети