52-летний Виктор Дробыш стал дедом в третий раз

У продюсера теперь двое внуков и внучка.

Старший сын Виктора Дробыша Валерий в третий раз стал папой. В звездной семье появился еще один мальчик. Радостным событием с поклонниками поделилась певица, теперь уже многодетная мама Александра Гуркова.

А это мы сейчас едем из роддома домой !!! 🎉🎉🎉 04.09. 💙💙💙 Мое солнышко родилось. Спасибо, Господи, что не слушаешь меня )))) По моему плану я была бы сейчас одна и на пике карьеры. И это круто, но я никогда не узнала бы, как могу быть счастлива сейчас! Как будто все встало на свои места, как будто всех я люблю теперь ещё больше, как будто жизнь во мне забурлила горным ручьём незнакомой прежде силы. Все в тебе, сыночек, такое родное💙Слава Богу, что ты пришёл 💙💙💙,

— трогательно написала Александра Гуркова.

«С Новым Человеком! Ура❤️», «Александра, Поздравляю с рождением чуда!👼🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 Какое же это счастье 3 малыша.👌Крепкого здоровья всем,😘терпения, любви друг к другу и семейного счастья!💗💖💑💖💗 Пусть детишки дарят радость!👫», «Ну вот же! Счастье то не в количестве! Счастье в том, что ты уже не представляешь А КАК ЖЕ МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ?! Поздравления Вашей семье!!!», «Сашуля, ты на пике счастья!! Поздравляю!!! 😍😘 а карьерные взлеты еще впереди😋», «🙏😬 Саш, просто светитесь! Это передаётся даже через фото!» — поздравили звездную семью с пополнением поклонники в Instagram.

Отметим, что у супругов, помимо новорожденного малыша, есть еще шестилетний сын Иван и дочка Маруся, которую артистка родила в прошлом году.

К слову, старший внук Виктора Дробыша уже пошел в первый класс. Александра Гуркова делилась фотографией со школьной тожественной линейки.

🍁🍁🍁 с 1 сентября всех первоклашек! Мы это сделали 💪🏻😭😭🧡💛,

— поделилась звездная мама.

Кстати, Александра очень переживала, как сын будет учиться в школе. Накануне первого сентября она делилась с подписчиками своими мыслями.

Этот маленький мальчик завтра пойдёт в 1 класс 😭😭😭😭😭Все это время я была, как удав🐍, а вот сегодня занервничала. Во-первых, гарантии, что все точно готово я дать сейчас не могу, так как в мозгу у меня пюре 😅 Слава Богу, что муж помогает абсолютно на каждом шагу. Во-вторых, осознание как-то только пришло 🙈🍁Лялечка мояяяяяяяя 😭😭😭 Доверие, что он со всем справится, у меня абсолютное. Ванюша человек переживательный по натуре, перфекционист. Но я всегда ему одно и то же отвечаю на вопрос: «Вдруг у меня не получится», - «Я тебя знаю лучше всех, я твоя мама, и я уверена, что ты всё сможешь». Не знаю, работает ли, но я бы хотела слышать подобное в детстве,

— рассказала певица.

Напомним, что у Виктора Дробыша четверо детей. Сыновья Иван и Валерий появились еще во время первого брака композитора с поэтессой Еленой Стюф. Сейчас же знаменитость живет вместе с женой Татьяной, с которой он зарегистрировал свой брак в июне 2008 года. С тех пор Татьяна родила Виктору двух детей — дочь Лидию в 2010 году и сына Даниила в 2011 году. Также у Татьяны есть сын Антон от предыдущего брака.

Фото: Instagram @vdrobysh

Семейный гороскоп