51-летняя Ксения Стриж призналась, что стала приемной мамой

Теперь она будет заботиться о мальчике-подростке.

Известная радио- и телеведущая Ксения Стриж внезапно сообщила журналистам радостную новость: на днях она взяла в семью приемного сына. Звезда все-таки осуществила свое желание подарить новую жизнь кому-то, о ком не могут позаботиться собственные родители. Во время интервью МТРК «МИР» Ксения Стриж на вопрос журналиста о планах взять ребенка из детского дома заметила, что уже сделала это.

iconmonstr-quote-5 (1)
Позавчера я привезла Никитку из Челябинска. Ему 15 лет будет через два дня. Он у меня уже гостил в зимние каникулы. У него есть родители, просто они лишены родительских прав. Мне показалось, что я могу подарить человеку возможность хорошей насыщенной жизни. Он хочет поступать в цирковое училище. У меня сейчас желание номер один, чтобы он поступил и я верю, что он поступит,

— заявила телеведущая.

Кстати, судя по ее аккаунту в соцсетях, мальчик прекрасно влился в семью.

При этом, что удивительно, в том же интервью Ксения заявила, что не мечтала когда-либо стать мамой и выносить малыша: «Нет, я в этом смысле консерватор, я за семью. Я вообще не понимаю, что значит "родить для себя". Ребенок же не рыбка какая-нибудь и не щенок. У меня низкий порог материнства, меня это желание не посещало».

Напомним, о желании взять приемного ребенка Ксения Стриж заявляла журналистам еще в августе прошлого года. Правда, тогда она рассказывала про другого мальчика, но, видимо, не сложилось. Зато теперь телеведущей все же удалось осуществить задуманное с другим ребенком.

Отметим, Ксения Стриж была замужем четыре раза. Впервые она стала женой в 18 лет, вступив в брак с тогда начинающим театральным режиссером Игорем Минаевым. Следующим супругом стал звукорежиссер Илья Котов, потом — музыкант Максим Гусельщиков. Теперь она замужем за Андреем Сусиковым, который с удовольствием принял приемного сына в семью. Также известно, что в начале 90-х у Ксении был роман с актером Алексеем Зеленовым. Она забеременела, но потеряла ребенка.

Фото: facebook.com/xseniastrizh

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...