51-летняя Гвен Стефани выходит замуж за своего возлюбленного

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Depositphotos

Звезда рассказала о счастливом событии в соцсетях.

Известная американская певица и актриса Гвен Стефани объявила о помолвке с возлюбленным — кантри-певцом Блейком Шелтоном. Артистка сделала это на своей странице в Instagram. Певица опубликовала фото, на котором она целует Блейка, одновременно демонстрируя в камеру обручальное кольцо на безымянном пальце.

Да, конечно!💍🙏🏻,

— подписала снимок Гвен.

«Поздравляем! Шикарные новости!❤️❤️», «Я так за вас счастлива!», «Прекрасная пара!», «Разве может быть что-то счастливее для двух любящих людей?🎉🎉💖💖💕💕», «Чтоооо? Блейк - счастливчик!» — тут же откликнулись в комментариях друзья и поклонники пары.

К слову, Блейк в своем Instagram-аккаунте опубликовал такую же фотографию.

Эй, Гвен, спасибо, что спасла мой 2020... И всю мою оставшуюся жизнь. Я люблю тебя. Я услышал «Да!»

— написал счастливый певец.

Напомним, что Гвен ранее была замужем лишь однажды за музыкантом Гэвином Россдэйлом. У пары родилось трое сыновей: Кингстон Джеймс МакГрегор (2006 г.), Зума Неста Рок (2008 г.) и Аполло Боуи Флинн (2014 г.). Несмотря на это в 2016 году пара приняла решение о расставании. Гвен, в свою очередь, начала встречаться с кантри-певцом Блейком Шелтоном. А теперь артист решился сделать предложение своей возлюбленной, на которое она ответила уверенным согласием.

Фото: Instagram@gwenstefani, Depositphotos

Семейный гороскоп