51-летняя американка родила внучку, став суррогатной матерью для своей дочери

Джули Лавинг согласилась стать суррогатной матерью после того, как узнала, что ее дочь Брианна не сможет выносить ребенка по медицинским показаниям.

51-летняя жительница США Джули Лавинг девять месяцев назад согласилась стать суррогатной матерью. Об этом ее попросила дочь Брианна, которая очень хотела родить ребенка, но из-за проблем со здоровьем это было невозможно. Недавно Джули родила свою собственную внучку, которую назвали Браяр. О том, как протекала беременность у своей матери, Брианна делилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram. Сейчас за судьбой новорожденной малышки, его мамы и бабушки следят более 168 тысяч подписчиков.

«Моя мама была настоящей рок-звездой во время родов, которые были непростыми»,

— написала Брианна под одной из фотографий малышки Браяр.

«Жертвы, на которые она пошла, чтобы подарить нам этот маленький кусочек рая, захватывают дух. Держа дочь на руках, мое сердце разрывается. Когда я смотрю на нее, я чувствую, что сделаю абсолютно все необходимое для этого ребенка, и вспоминаю то, что моя мама сделала для меня», — добавляет счастливая мама.

Брианна также уверила своих подписчиков в том, что и малышка, и ее мама Джули отлично себя чувствуют и полностью здоровы.

Фото: @ivf.surrogacy.diary/Instagram

Семейный гороскоп