50-летняя Татьяна Овсиенко мечтает родить возлюбленному троих детей

Певица хочет родить самостоятельно.

Известная артистка Татьяна Овсиенко дала откровенное интервью о личной жизни, в котором призналась: в свои 50 лет хочет родить любимому человеку ребенка. Или даже троих детей!

Александр предлагает суррогатную мать — вот не знаю, готова ли я к этому. Надо пройти определенные процедуры... Но я больше склоняюсь, чтобы я сама родила,

сообщила Татьяна в интервью «КП».

На вопрос, кого ей больше хочется — сына или дочь, певица ответила: «Кого бог даст. Хоть троих. Сын Игорешка-то уже взрослый. Хочется еще понянчиться».

Со своим возлюбленным артистка вместе уже около 9 лет. При этом 4 года она ждала его из мест заключения. В настоящий момент пара планирует венчание. А вот к свадьбе звезда категорически не готова.

«Я 18 лет в браке была, потом больше десяти — в разводе. Это был единственный раз, когда я бракосочеталась. Честно скажу, даже никогда в мыслях себе не допускала, что хочу этого еще раз. Я знала, что у меня есть ребенок и работа — и это занимает мое сердце. Что касается любви, которая пришла девять лет назад, то на предложение выйти замуж я категорически ответила нет, а обвенчаться — скорее всего, да. И это будет венчание», — пояснила артистка.

Напомним, с 1993 по 2007 годы Татьяна Овсиенко была замужем за продюсером Владимиром Дубовицким. В этих отношениях у звезды появился приемный сын Игорь (в 2015 году он подарил знаменитой маме внука).

Фото: Instagram @ovsienko_tatiana

Семейный гороскоп