50-летняя Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью и поделилась фото с новорожденным

Новость стала приятной неожиданностью для поклонников модели.
Новость стала приятной неожиданностью для поклонников модели.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Фото: depositphotos

Наоми Кэмпбелл 18 мая удивила общественность. Звезда подиумов и глянца, последние годы не афиширующая свою личную жизнь, объявила, что стала матерью. В своем Instagram 50-летняя супермодель опубликовала первое фото с новорожденным ребенком. Пол и имя Наоми пока не рассекретила.

Прекрасное маленькое счастье выбрало меня в качестве своей матери. Невероятно польщена, что эта нежная душа появилась в моей жизни. Нет слов, чтобы описать связь, которую я буду разделять с тобой всю жизнь, мой ангел. Нет любви сильнее,

— нежно написала модель.

Новоиспеченная мама не уточнила, каким образом ребенок появился на свет. В последнее время Наоми не намекала на беременность, поэтому не исключено, что звезда воспользовалась услугами суррогатной матери.

Отметим, что Наоми славится своей бурной личной жизнью. Модель встречалась со многими публичными мужчинами, среди которых были Роберт Де Ниро, Шон Комбс, Ашер, Лиам Пейн и другие. Одним из самых известных романов модели были отношения с российским олигархом Владиславом Дорониным. Пара была вместе с 2008 по 2013 года.

Ранее мы писали о звездах, которые решились на первого ребенка в зрелом возрасте.

Фото: Depositphotos

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!