5-летняя «Рапунцель» из Тель-Авива покорила соцсети своей красотой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
У девочки всего 12 публикаций и больше 50 тысяч фолловеров.

Миа Афлало стала звездой соцсетей. 5-летней израильтянке уже пророчат модельное будущее, а некоторые говорят о том, что малышка вполне может получить звание самой красивой девочки мира. Слава пришла к Мии благодаря ее шикарным густым волосам.

Изначально Мию открыл миру парикмахер-стилист Саги Дахари, разместивший фотографии девочки в своем профиле, - сообщает The Daily Mail. Именно он и делает все эти безумно красивые и сложные прически и называет девочку «Принцесса Миа». Благодаря усилиям мужчины Афлало уже появилась на сайте британской версии журнала Vogue. А это, разумеется, серьезная заявка для мира моды.

Но не все в восторге от такой популярности малышки. По мнению некоторых пользователей, мама девочки просто эксплуатирует дочь и таким образом лишает ее детства.

Если бы у меня была дочь, я бы никогда не разрешила ей так выглядеть. Она должна быть обычным ребенком, который играет и шалит. Она не ваша кукла!

— пишет один из пользователей.

А другие же волнуются за состояние волос Мии. Ведь постоянные укладки с помощью фена, утюжка и лака в скором времени отразятся на здоровье локонов маленькой принцессы.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп