Пятилетняя «хрустальная» девочка обрела родителей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Новогодняя мечта Айнур исполнилась: малышка нашла семью.

Историю «хрустальной» девочки Айнур страна узнала в 2017 году, когда Первый канал в программе «Время» показал сюжет о милой хрупкой принцессе, которая на Новый год загадала только одно желание: обрести семью. Родители малышки отказались от нее почти сразу после рождения, когда узнали о редком диагнозе — «несовершенном остеогенезе».

При такой генетической патологии все кости человека настолько хрупкие, что любое неаккуратное движение может привести к переломам и серьезным травмам.

Такие дети не могут полноценно двигаться, ходить и играть. Но Айнур хочет быть такой же, как и все обычные ребята, поэтому она активно тренируется, чтобы вести полноценную жизнь.

И сегодня, 2 августа, стало известно, что «хрустальная» принцесса обрела свой дом. Родителями девочки стали Алексей Блохин и Елена Хорс. У супругов подрастают дочки-двойняшки, а также пара уже усыновила и удочерила несколько детей. Многодетная мама возглавляет фонд «Цвет жизни», который помогает выпускникам детских домов.

Поздравляю, вы стали родителями! - закончила судья заседание.. Дочка у нас будет не простая и не золотая, а хрустальная.. у Анюты хрупкие косточки.. и как это будет, как изменится жизнь нашей семьи - мы пока можем только представлять.. А через 10 дней решение суда вступит в силу и дочка будет дома! Пока же с мужем принимаем поздравления!

— написала в своем Facebook Елена.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена).

Елена разместила первое видео с дочкой. Уже совсем скоро Айнур отправится знакомиться со своими братьями и сестрами. Теперь малышка точно знает: чудеса в мире случаются. Главное — в них верить.

Фото: Facebook, YouTube

Семейный гороскоп