5-летняя дочь Игоря Николаева приняла участие в съемках «Голубого огонька»

Reload
1 / 8
Малышка мечтала выступить на большой сцене.

Известный артист и композитор Игорь Николаев вместе с женой певицей Юлией Проскуряковой воспитывает дочь. Веронике 5 лет. Девочка растет творческим ребенком. Она уже давно мечтала выступить на большой сцене. И ей представилась такая возможность. Вероника вместе с мамой и папой приняла участие в съемках «Голубого огонька». Выступление звездной семьи зрители смогут увидеть в новогоднюю ночь.

«Боже, какие Вы красивые! Восторг и восхищение!👍💕Уже в предвкушении! С нетерпением ждём встречи с Вашей прекрасной семьёй», «Какая прелесть😍», «Сохраните эту семейную идиллию на долгие годы! Счастья Вам и здоровья!», «Какие же вы красивые🙏🙏🙏 ждем ваше чудесное выступление и новогоднее чудо», «Господи, Юлечка, какие Вы красивые, душевные, как приятно всегда на вас смотреть! С нетерпением буду ждать Голубой огонек! 🎄», «Любимая красивая семья😘😘😘😘😘конечно встретимся на Огоньке👍💖», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у композитора есть взрослая дочь Юлия. Она родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Семейный гороскоп