11:40, 15 июня 2021
1 мин.

5-летняя дочь Екатерины Климовой примерила маску из триллера

Девочка поиграла с младшим братом
Актриса является матерью четырех детей. 43-летняя звезда растит двоих дочерей и двоих сыновей, рожденных в разных браках. При этом все дети звезды отлично ладят между собой. Екатерина гордится тем, как воспитала их. В своем Instagram актриса опубликовала видео, на кадрах которого была запечатлена 5-летняя Белла. Девочка играла с братом. Подробности читайте в нашей новости.

Девочка надела маску из триллера «V — значит вендетта». Белла навстречу к брату. За кадром брат озвучивал приближение сестры. Он сделал это в стилистике типичных триллеров. При этом Белла ничего не комментировала.

Спокойной ночи, малыши!

— пошутила в подписи звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

5-летняя дочь Екатерины Климовой примерила маску из триллера

Instagram

Пользователи оценили забавное видео актрисы и напророчили ее дочери актерское будущее. «С братьями весело развлекаться! Не дают Беллочке скучать!», «Обожаю вашу Беллу», «Прелестный ребенок», «Актриса растет», «Великолепная девочка», «Артистические корни бьют», «Поход за «Оскаром» не за горами», — отметили люди.

Напомним, Екатерина в 2002 году, в союзе с ювелиром Ильей Хорошиловым родила дочь Елизавету. В браке с актером Игорем Петренко у Климовой на свет появились два сынова: Матвей (2006) и Корней (2008). А от третьего брака с Гелой Месхи на свет появилась Белла.

5-летняя дочь Екатерины Климовой примерила маску из триллера

Instagram

Ранее мы писали о семи сигналах того, что вы жестоки со своим ребенком.

Фото: Instagram / @klimovagram

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети