5-летняя дочь Екатерины Климовой рассмешила поклонников стихом про дворника

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Артистка опубликовала забавное видео.

Известная актриса театра и кино Екатерина Климова — многодетная мама. Младшая дочь знаменитости появилась на свет в ее браке с артистом Гелой Месхи. Белле 5 лет. Девочка постоянно учит стихи с мамой. На этот раз малышка рассказала наизусть произведение Даниила Хармса «Дворник Дед Мороз». А чтобы видео получилось забавным, Екатерина Климова нарисовала дочери на подбородке глаза и нос и снимала только нижнюю часть лица Беллы. Девочка рассмешила поклонников актрисы.

«Я улыбнулась. Настроение поднялось! Позитив!😀», «Вот хохма, надо же так придумать😂😂😂 классно🤗», «Прикольно придумали 😁!!!», «Чудо какое! Оригинальная идея!», «Ну хороша же...👏😂», «Смешно!!!😂❤️», «Актриса с детства 😂😂😂», «Класс, бомбическое видео 👏😂😂», «Еле поняла, что это такое и как его зовут😂😂», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, 30 сентября у Беллы был день рождения. Гела Месхи, конечно же, приехал на праздник к любимой дочери. Несмотря на развод бывшие супруги сохранили хорошие отношения, и они вместе воспитывают ребенка. Актер часто проводит время с малышкой. Екатерина Климова никогда не препятствует встречам девочки с папой.

Напомним, от первого брака с Ильей Хорошиловым у знаменитости есть дочь Елизавета. Девушке 18 лет. В этом году она поступила в МГУ на факультет журналистики. Также звезда воспитывает двоих сыновей от артиста Игоря Петренко. Матвею 14 лет, а Корнею 12 лет.

Фото, видео: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп