Пятилетняя дочь Аллы Пугачевой умилила поклонников стихотворением про Пасху

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина празднуют Пасху.

28 апреля звездная семья Аллы Пугачевой и Максим Галкина отмечает Пасху. Супруги приучают к православным традициям и пятилетних детей Лизу и Гарри. В своих Instagram Алла и Максим показали, как семья отметила праздник. Так, певица опубликовала небольшой ролик, на котором Лиза рассказывает пасхальное стихотворение. Девочка одета в светлое платье и милые босоножки.

«Лизонька — солнышко наше всеми любимое. С праздником!»; «Лизонька — ангелочек! С праздником вас всех! Любим вас!»; «Куколка»; «Обалденная малышка!»; «Какая прелесть, не разбалованные воспитанные детки!»; «Я в восторге от вашей семьи, какие же вы замечательные! Лизочка как лучик солнышка, обожаю ее. Спасибо Аллочке за такое воспитание деток. Умнички!»; «Какие вы лапы»; «Прелесть девочка!»; «Как хорошо что воспитываете девочку по традициям! Она прелестна», — оставляют комментарии подписчики.

В свою очередь Максим Галкин поделился с подписчиками еще одним пасхальным видео с детьми, в котором показывает праздничную открытку от Лизы и Гарри.

Напомним, детей звездной паре в сентябре 2013-го родила суррогатная мать. Брак с юмористом и телеведущим для певицы стал пятым. Пара поженилась в 2011 году.

Instagram

Фото: Instagram /@alla_orfey, @maxgalkinru

Семейный гороскоп