5-летняя дочь Алексея Ягудина научилась делать себе макияж в машине

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малышка готовилась к съемкам на Первом канале.

Знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина воспитывают двух дочерей. Их старшей девочке Лизе 10 лет, а младшей Мишель — 5 лет. Периодически звездные родители делятся забавными моментами из жизни детей. Кстати, Мишель участвует в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Малышка выезжает на лед, чтобы подарить участникам цветы. И к съемкам девочка относится весьма серьезно. Дочь знаменитых фигуристов даже научилась делать себе макияж в машине, чтобы не задерживать гримеров.

«Вот что значит девочка ❤️», «Мишель, она полностью соответствует своему имени. Маленькая прелестница», «Я не могу, ну Прелесть👍», «По-моему, вылитая мама, красавица и милая маленькая кокетка👍❤️❤️🤗», «Мамочкина дочка», «Супер! 👍Красотка!😊», «Само очарование😁😁», «Дама», «Ой, не могу🐰🐰🐰», «Прелесть! 🔥», «Девочки такие девочки 👏👏👏», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина уже давно вместе. А их свадьба состоялась 22 февраля 2016 года. Звездная пара просто пришла в ЗАГС и официально расписалась. Летом 2017 года фигуристы решили сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Фото, видео: Instagram @alexei.yagudin, @tatianatotmyanina

Семейный гороскоп