27 января 2020 в 13:45

5-летняя девочка случайно нашла секс-игрушку мамы и принесла ее в школу

«Браслет дружбы», которым девочка обменялась с подругой, оказался вибратором.

Иногда дети совершают такие поступки, что их родителям приходится краснеть. Особенно это касается случаев, когда ребята совершают «набеги» на секретное содержимое прикроватных тумбочек мам и пап. Как раз такой случай и произошел с многодетной мамой из Пенсильвании (США).

Одним прекрасным утром 5-летняя дочь Калы Манили провела «ревизию» личных вещей своей мамы. Девочка обнаружила в спальне родителей замысловатую штуковину фиолетового цвета. Она настолько приглянулась девочке, что та решила носить ее как браслет. В такой обновке Майла отправилась в школу, где подарила свой «браслет дружбы» приятельнице. И все было бы прекрасно, если бы родители подруги Майлы не заинтересовались новым аксессуаром дочери. В тот же миг миссис Манили получила от них сообщение.

Fecebook/Kahla Maneely

Когда я увидела это сообщение, мое сердце ушло в пятки. Я никогда в жизни так не смущалась. Мне понадобилось несколько минут, чтобы придумать, что написать в ответ,

— рассказала Кала Daily Mail.

Американка извинилась за такой презент и заверила, что вибратор был абсолютно новым. Многодетная мама обрадовалась, что родители подруги ее дочери оказались людьми с хорошим чувством юмора.

Смех смехом, но миссис Манили извлекла урок из этого инцидента. С девочкой была проведена разъяснительная беседа, а свои интимные вещи многодетная мама спрятала в более надежные места.

К слову, не так давно за свою 5-летнюю дочь пришлось краснеть и маме из Великобритании. Ее малышка показала неприличный жест на утреннике и стала звездой Сети.

Фото: VOSTOCK

Семейный гороскоп