5-летней девочке без руки подарили протез супергероини

Малышка ждала протез три года.

Лотти Уилсон-Дейл родилась с синдромом амниотической перетяжки, из-за которой у нее случился порок развития левой руки. Девочка появилась на свет без предплечья. Из-за этой особенности над Лотти постоянно издевались сверстники, обзывая девочку «змеиной рукой». Родители девочки встали в очередь на протез, но ждать его пришлось три года. Недавно малышка наконец-то его получила бесплатно от благотворительной организации. По словам Лотти, теперь с желто-розовым протезом она начала новую жизнь и стала чувствовать себя настоящей супергероиней.

Facebook

Лотти уже успела освоить протез и теперь без проблем может играть в мяч, куклы и даже рисовать. Мама девочки признается: благодаря протезу самооценка и уверенность дочки выросли.

Для меня было важно, чтобы она получила протез. Я не хотела, чтобы над ней издевались и она чувствовала себя обделенной, когда станет старше,

— цитирует маму Лотти Daily Mail.

Мама Лотти рассказала, что дочь лишь недавно начала спрашивать, почему она родилась без руки, и удивляется, почему у ее брата все конечности полноценные.

Когда она начинает спрашивать о своей руке, мы говорим ей, что она особенная, но это никогда не помешает нам любить ее.

Фото: Facebook

Семейный гороскоп