12 октября 2021 в 16:00
1 мин.

5-летний сын Евгения Цыганова и Юлии Снигирь научился писать СМС

Поклонники отмечают, что мальчик очень похож на отца
Известная актриса и ведущая Юлия Снигирь и артист Евгений Цыганов вместе воспитывают общего сына. Долгое время они скрывали внешность мальчика от поклонников, но сейчас иногда все же публикуют фото с ребенком в соцсетях. 5-летний Федор, как и многие современные дети, уже интересуется гаджетами. Юлия Снегирь рассказала, что ребенок уже научился самостоятельно писать СМС.

Фотографию, как Федор печатает кому-то сообщение на телефоне, Юлия опубликовала в Instagram.

Первые смс. Дети 21 века, ♥️♥️♥️

— подписала снимок Юлия Снигирь.

«Сильные у Евгения гены,💪🏻 все мальчики на него похожи», «Прелесть какая», «Красивые 😍😍😍», «Актриса, мама, жена и просто красивая женщина 😍😍😍😍», «Какой красивый сын 👏👏👏», «Cимпатичный такой мальчишка. Мне кажется, на папу похож ❤️», - начали обсуждать внешность ребенка поклонники в комментариях.

Напомним, Евгений Цыганов — многодетный отец. Актриса Ирина Леонова подарила ему трех дочерей и четверых сыновей. Полина родилась в 2005 году, София — в 2010-м и Вера — в 2015-м. Никита появился на свет в 2006 году, Андрей — в 2009-м, Александр — в 2011-м, Георгий — в 2014-м. После расставания с Ириной Леоновой Евгений Цыганов женился на Юлии Снегирь. Актриса подарила возлюбленному сына в 2016 году.

Фото: Instagram@yuliasnigir

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети