49-летняя дочь поэта Роберта Рождественского родила первенца

О радостной новости сообщила ее сестра.

Известный журналист Ксения Рождественская впервые стала мамой. У нее родилась долгожданная дочь. О радостном событии сообщила сестра знаменитости, журналист, переводчик Екатерина Рождественская. Девочка появилась на свет 13 сентября 2019 года. Звездная семья не стала сразу афишировать счастливую новость. Имя малышки пока решили не раскрывать.

Нашего девичьего полку прибыло! Сестра моя подарила мне в пятницу, 13 сентября, целую прекрасную орущую девочку! Счастье, которое ждали долго-долго и, наконец, дождались! Пусть растет умной, доброй и красивой!

— трогательно написала Екатерина Рождественская.

«Пусть любит родителей и ценит семью! Пусть обрастет достойными друзьями и парочкой врагов для тонуса! Пусть заведет собаку и научится мужу делать борщ и сырники! Пусть найдет хорошую работу, которой будет гордиться! Пусть живет долго и достойно! Счастья тебе, мыша, а я буду рядом!))» — пожелала дорогой племяннице знаменитая тетя.

Напомним, Екатерина Рождественская подарила своим известным родителям Роберту Ивановичу и Алле Борисовне троих внуков. Алексей родился 15 августа 1986 года. Он стал музыкантом. Дмитрий появился на свет в 1989 году. Средний сын Екатерины Рождественской профессионально занимается картингом. А младший ребенок журналиста родился в 2001 году. Мальчика назвали Данилой.

К сожалению, младшего внука Роберт Иванович уже не успел увидеть. Поэта не стало в 1994 году. Мама Екатерины и Ксении ушла из жизни в 2015 году.

Фото: visualrian.ru

Семейный гороскоп