49-летний Оуэн Уилсон отказывается встречаться с новорожденной дочерью

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Истинные причины неизвестны.

Голливудский актер Оуэн Уилсон до сих пор не видел свою новорожденную дочь. Малышка родилась 9 октября 2018 года. Экс-возлюбленная артиста Варуни Вонгсвиратес подарила ему дочь, но звездный отец холодно отнесся к этому событию. Девочка, которую назвали Лайла, стала третьим ребенком знаменитости.

iconmonstr-quote-5 (1)
Он не хочет навещать ее и общаться с ней,

— сообщил инсайдер изданию US Weekly.

Чем малышка заслужила такое отношение — неизвестно. Зато счастливая мама достаточно часто публикует снимки с дочкой и радуется, что девочка появилась в ее жизни.

О том, что знаменитый актер станет отцом в третий раз, стало известно в июле 2018 года, об этом заявила сама Варуни, правда, на тот момент их пара уже распалась. Уилсон поначалу отнесся к новости настороженно и отметил, что признает ребенка только после ДНК-теста на отцовство.

iconmonstr-quote-5 (1)
Оуэн — заботливый, любящий отец. Он прекрасно общается не только с сыновьями, но и с их матерями. Если тест покажет, что отцом ребенка Варуни является Оуэн, он выполнит свои обязательства и по материальной поддержке этого малыша,

— сообщал тогда инсайдер изданию US Weekly.

ДНК-тест подтвердил, что актер — отец новорожденной девочки. Но этот факт пока ничего не изменил в отношении Оуэна Уилсона к дочери.

Отметим, у актера есть еще двое детей от разных женщин: семилетний Роберт от его бывшей девушки Джейд Дуэлл и четырехлетний Финн от личного тренера Кэролайн Линдквист.

Фото: Splashnews.com

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...