22:03, 10 сентября 2021
1 мин.

48-летний Сергей Шнуров подтвердил, что снова стал отцом

У лидера группировки «Ленинград» родился третий ребенок

О скором пополнении в семье Сергей Шнуров сообщил поклонникам в декабре 2020 года. Беременность супруги Ольги Абрамовой артист проанонсировал в свойственной себе оригинальной манере — опубликовал в «Инстаграме» стихотворение собственного сочинения, в котором есть строка «И теперь ребёночка мы ждём». Никаких фото супруги с округлившимся животом Шнуров не показывал, а если и комментировал ситуацию, но крайне скудно и максимально обтекаемо.

Мало того, некоторое время назад певец полностью обновил свой «Инстаграм», презентуя новый проект «Зоя». Поэтому официальных объявлений в аккаунте о рождении малыша поклонники вряд ли ждали.

Читайте также

Сергей Шнуров подтвердил, что снова стал отцом, на молодежном фестивале «Таврида-Арт», который проходит в Крыму. Выступая перед аудиторией в качестве спикера, артист рассуждал о счастье, маме, а также о своих хобби и планах.

«У меня три кошки, у меня собака, у меня ребенок. Пришел, одних покормил – уже другие жрать хотят. Та обоссалась, этот обосрался… Какие мне хобби, блин? <…>

Мой план сегодня вернуться домой, искупать сына и покормить щегла. И это самое главное и масштабное, что в принципе может быть»,

приводит слова Шнурова «Комсомольская правда».

48-летний Сергей Шнуров подтвердил, что снова стал отцом

Starface.ru

Напомним, у Сергея есть двое двое взрослых детей. Серафима появилась на свет в 1993 году в браке в первом браке Шнурова (с Марией Исмагиловой), Аполлон родился в 2000 году (сына певцу подарила Светлана Костицына). Ольга Абрамова — четвертая супруга артиста. Они поженились в 2018 году. Это произошло вскоре после развода Шнурова с женой Матильдой (Елена Мозговая).

Фото: Starface.ru, Legion-media.ru

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети