47-летняя Мария Миронова перестала скрывать лицо годовалого сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети умилились малышом.

Известная актриса Мария Миронова — дважды мама. Младшему сыну знаменитости Федору недавно исполнился один годик. Звезда периодически делилась моментами из жизни ребенка, но скрывала его лицо. А теперь решила показать поклонникам своего маленького красавца. В Сети умилились малышом и отметили, что мальчик очень похож на звездную маму.

«Боже, какие вы прекрасные!❤️❤️ Очень сладкий !💋», «Сыночек сильно похож на вас», «Мадонна с младенцем😍», «Что за чудо такое щекастое ❤️Мария, какой шикарный парень у вас!», «Сладенький такой, и похож на вас, Мария», «Боже мой, только родился и уже взрослый осмысленный взгляд!!», «На маму и дедушку похож)», «Какой прекрасный малыш и красавица-мама», «Какой чудесный малыш, обожаю голубые глазки, мамины», «Сын очень похож на Вас», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, отец Федора — бизнесмен Андрей Сорока. Звезда скрывает личную жизнь и ничего не рассказывает о молодом муже. Избраннику Марии Мироновой 28 лет. Супругов никак не смущает разница в возрасте. Старший сын актрисы, судя по всему, тоже смог найти общий язык с мужем мамы. И Андрей рад, что у него теперь есть маленький брат. Он с удовольствием помогает растить Федора.

К слову, первенец Марии Мироновой появился на свет в ее браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Андрей родился в 1992 году. Он пошел по стопам мамы и знаменитого деда. В 2014 году молодой человек успешно окончил Театральный институт им. Щукина, а с 2015 года стал актером Театра им. Вахтангова. Звезда очень гордится сыном.

Фото, видео: Instagram @mariya_mironova_actress

Семейный гороскоп