47-летняя Дарья Повереннова призналась, что хочет стать мамой во второй раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Актрисе уже удалось воспитать прекрасную дочь.

Сегодня, 15 июня, известная актриса Дарья Повереннова празднует день рождения. Ей исполнилось 47 лет. И несмотря на возраст, звезда задумывается о возможности родить еще одного ребенка. Об этом она рассказала в большом интервью для портала «Летидор».

Когда я рожала, был очень сложный год (Полина родилась в 1992 году) — дефицит во всем. Тогда даже мысли не возникало о втором ребенке! При этом ребенка мы с мужем очень хотели. Потом жизнь складывалась так, что у меня не было даже возможности думать о малыше. А сейчас, признаюсь, я этот вопрос еще для себя не закрыла. Я думаю об этом,

— призналась Дарья Повереннова.

Звезда уверена, что один ребенок — это мало для нее. Да и дочь Полина уже не просто стала взрослой, но уже успела выйти замуж, счастлива в браке и спокойно обеспечивает себя в материальном плане. Пока девушка еще не подарила маме внуков, но это может вскоре произойти.

Я не прошу скорее подарить мне внуков, но я в курсе их планов. И внуки в этих планах есть. Но я держу дистанцию. Я всегда поддержу и помогу, но лезть и говорить, мол, давайте быстрее или не давайте — я не имею на это право!

— отмечает актриса.

Дарья очень счастлива, что у дочери сложилась семейная жизнь. Актриса давно знакома с зятем, хорошо к нему относится и видит — он любит Полину: «Он ее бережет, заботится, она с ним спокойна, им хорошо вместе. И от этого хорошо мне».

Звезда признается: ей удалось построить прекрасные отношения с дочерью. Полина до сих пор часто делится с мамой своими радостями и горестями.

Конечно, она выросла, многое разруливает сама, и у нее это круто получается, но от осознания того, что я ей нужна в качестве поддержки, потому что я и мать, и ее подруга, мне тепло и радостно на душе!

— говорит Дарья Повереннова.

Напомним, Дарья Повереннова несколько лет была замужем за российским актером и режиссером Александром Жигалкиным. Пара поженилась, когда актриса училась на втором курсе в Щукинском театральном училище. А 15 августа 1992 года звезда родила дочь Полину. Пара рассталась, когда дочери Дарьи было 7 лет. Актриса сама разъяснила дочери ситуацию, а та поняла своих родителей: «Полина очень дружит со своими сестрами и семьей отца. Как мне кажется, она никогда себя не чувствовала какой-то брошенной и одинокой. Я ни разу от нее не слышала в наш адрес каких-либо обвинений в связи с разводом». Сейчас Дарья Повереннова находится в отношениях с президентом Московской школы управления «Сколково» Андреем Шароновым. Звезда иногда делится совместными фотографиями с ним на своей странице в Instagram, а поклонники называют их прекрасной парой.

Фото: Instagram@dpoverennova

Семейный гороскоп