47-летний Евгений Кафельников впервые стал дедушкой

Модель Алеся Кафельникова родила малыша
Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова — модель Алеся Кафельникова — подарила ребенка своему мужу. Девушка родила первенца, на что весьма недвусмысленно намекнул ее знаменитый папа в личном микроблоге в Twitter. Сама новоиспеченная мама пока не сообщала поклонникам радостную новость. Тем не менее, пользователи соцсетей вовсю поздравляют ее с рождением малыша.

Известная модель Алеся Кафельникова впервые стала мамой. Дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова подарила ребенка своему мужу — руководителю рекламного агентства Георгию Петришину. Такой вывод можно сделать из публикации в микроблоге Евгения Кафельникова. Он сообщил подписчикам, что решил выпить — и для этого есть замечательная причина:

47-летний Евгений Кафельников впервые стал дедушкой

«Что за повод, Евгений?» — поинтересовался один из поклонников теннисиста, заметив, что, возможно, и ему тоже следует выпить.

Когда дедом станете, тогда и кирнете,

— ответил на это Кафельников.

47-летний Евгений Кафельников впервые стал дедушкой

Напомним, о беременности Кафельниковой стало известно весной 2021 года. Дочь Дмитрия Пескова рассекретила интересное положение подруги. Информацию об интересном положении модели раскрыла прессе и дизайнер Надя Сказка. Сама Алеся, впрочем, долгое время не реагировала на слухи, разошедшиеся по СМИ и соцсетям.

В мае 2021 модель вышла замуж за своего избранника, написав в соцсети Instagram:

Теперь я точно знаю, что чувствовала Золушка Уолта Диснея, когда нашла своего принца.

Фото: Instagram @kafelnikova_a

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети