46-летняя Мария Аронова вышла замуж за отца своего ребенка

Актриса и ее избранник сыграли свадьбу после 20 лет отношений.

46-летняя известная актриса Мария Аронова вышла замуж за отца своего ребенка. Новоиспеченные супруги вместе уже более 20 лет, однако официально оформить брак решили только сейчас.

Мария Аронова и ее муж Евгений Фомин воспитывают дочь Серафиму, в апреле девочке исполнится 14 лет. Отметим, супруг старше актрисы на 15 лет; чтобы освободить любимую от домашних забот, мужчина взял на себе все хлопоты по хозяйству и воспитанию детей.

Друг семьи Михаил Полицеймако поделился в личном блоге фотографией, на которой изображены счастливые молодожены, сопроводив ее хэштегами #нашилюбимки и #машаиженя.

Поздравить Марию Аронову и ее мужа пришли самые родные и близкие люди: помимо Михаила Полицеймако на празднике присутствовали сын актрисы от первого брака, невестка и друг семьи Игорь Угольников.

Напомним, ранее звезда была замужем, в этих отношениях в 1994 году родился ее сын Владислав Гандрабура (отец молодого человека скончался). Мужчина женат, около двух лет назад он подарил звездной маме внучку Антонину.

Фото: Instagram @mariaaronova_fan, @mikhailpolitseimako

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп