17:30, 06 июля 2021
1 мин.

45-летняя женщина решила худеть после того, как не смогла взвеситься у врача

Она сбросила 68 кг

45-летняя Сара Дэй из Великобритании начала много и бесконтрольно есть после трагедии: в течение всего нескольких месяцев она потеряла мать и бывшего мужа, с которым дружила. Сара признается, что съедала множество вредной еды, постоянно покупала пиццу и совершенно не контролировала рацион. По выходным и на вечеринках она злоупотребляла алкогольными напитками. Вес женщины рос, но она не придавала этому значения.

45-летняя женщина решила худеть после того, как не смогла взвеситься у врача

Фото: Depositphotos

Сара даже подшучивала над теми, кто занимался спортом.

Однажды женщина пришла на прием к терапевту. Врач хотел взвесить ее, но у него не получилось: весы зашкаливали. «Я вышла от доктора и расплакалась. Я поняла, что никто, кроме меня самой, помочь мне не сможет», — вспоминает Сара. Она присоединилась к группе для худеющих и узнала, что весит больше 146 килограммов. Позже Сара записалась в спортзал. Когда его закрыли из-за пандемии, женщина начала регулярно заниматься на велотренажере дома и много ходить.

Сара отказалась от фастфуда, алкоголя и каждый день проходила по 10-15 километров. Ее вес снизился до 100 кг, но она продолжала заниматься и вскоре похудела до 76 килограммов. «Я никогда не вернусь к прошлой себе. Спорт и здоровое питание стали частью моей жизни», — сообщила Дэй Daily Record.

А ранее мы писали, что студент устал от буллинга — и похудел на 80 килограммов.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети