45-летняя модель Хайди Клум спровоцировала слухи о пятой беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: EPA

Сама звезда и ее возлюбленный ничего не комментируют.

Известная супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум — многодетная мама. Она воспитывает четверых детей. С 2018 года звезда состоит в отношениях с немецким музыкантом, гитаристом группы «Tokio Hotel» Томом Каулитцем. В декабре мужчина сделал предложение Хайди, и модель согласилась стать его женой. А теперь поклонники подозревают, что знаменитость ждет ребенка от Тома. Так, Клум появилась на финале шоу о моделях, ведущей которого она является, в кружевном костюме с огромным бантом. Но внимательные подписчики звезды разглядели ее округлившийся живот.

EPA

А еще некоторые отметили, что у Хайди Клум появились привычки, характерные для беременных. Модель периодически с нежностью клала руки на живот и даже гладила его. «Вы беременны? Уже можно поздравлять?», «Это правда? Скоро станете мамочкой?», «Ура, Хайди беременна», «Да точно беременна, вы шоу Топ-модель посмотрите», «Беременна! Счастье, поздравляю», «Кажется, я вижу животик», «Если это правда, то безумно за вас рада», — оставляют комментарии поклонники под разными фото модели. Однако звезда пока не отвечает на вопросы.

Напомним, Хайди Клум дважды была замужем. Во втором браке с певцом и музыкантом Силом родились ее трое детей: Генри Гюнтер Адемола Дашту (2005), Йохан Райли Фёдор Тайво (2006) и Лу Сулола (2009). Кроме того, у звезды есть старшая дочь Хелен Бошовен (2004) от бывшего жениха. С ним Клум рассталась еще во время своей беременности. В декабре 2009 года Сил официально удочерил девочку. Своих детей Хайди предпочитает не показывать публике.

Сейчас звезда счастлива с Томом Каулитцем. Хайди старшего своего возлюбленного на 16 лет. Но звездную пару это никак не смущает. Хайди и Том не скрывают своего счастья.

Фото: EPA, Instagram @heidiklum

Семейный гороскоп