45-летняя Божена Рынска впервые стала мамой

Знаменитость решила не скрывать лицо ребенка.

Журналистка, блогер и писательница Божена Рынска объявила о рождении своего первого ребенка. У нее родилась дочь. Малышка получила красивое имя Евгения. Интересно, что объявить миру об этом радостном событии звезда решила необычным образом. Она сфотографировалась с новорожденной дочерью для обложки журнала Hello!

Для всех, кто интересовался: завтра в Hello! выйдет большой материал про нас с Женюлей. Здесь Женечка недовольная, разбудили. Но уже сейчас мы научились улыбаться и агукать. Все подробности - в материале. Новая глава моей жизни - #женечкамалашенко - официально открыта,

— объявила Божена Рынска.

«Наконец-то! ❤️❤️❤️Какая вы здесь счастливая! Всего вам с девчушкой наилучшего!», «Женечка будет очень хорошей девочкой, имя хорошее❤️», «Хоть одна хорошая новость! Поздравляю!», «Поздравляю, счастья и здоровья малышке💓💓💓», - откликнулись подписчики Божены в Instagram. Известно, что отцом ребенка стал покойный муж журналистки Игорь Малашенко.

visualrian.ru

Напомним, Божена Рынска через полгода после смерти мужа — политолога и одного из создателей телекомпании НТВ Игоря Малашенко — сделала неожиданное заявление. В августе 2019 года стало известно, что у нее должна появиться дочь от покойного супруга. Сообщалось, что девочку вынашивала суррогатная мать.

Мысли о предстоящем появлении на свет ребенка не раз спасали Божену от депрессии. Божена до сих пор винит себя, что не помогла мужу справиться с его психологическими проблемами: «Я, действительно, не уследила за Игорем, я не повторяла ему каждое утро, что его жизнь нужна мне, и все будет хорошо. Я должна была понять, что у него смертельный срыв и лететь за ним...» Дело в том, что 25 февраля 2019 года в своем доме в Испании Игорь Малашенко решил самостоятельно уйти из жизни. Ранее было известно: мужчина страдал от тяжелой клинической депрессии. Теперь похожие эмоции переживает и Божена, но не поддаваться им помогает ребенок от любимого мужчины.

Но я не могу предать живое существо, которое от меня зависит. У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам. Я не могу бросить будущую Евгению Игоревну Малашенко в утробе, поэтому тяну себя из мрака депрессии изо всех сил - доползаю до врачей, мы вместе меняем препараты. Евгения Игоревна не гарантия, что меня не утянет на дно до ее появления. Приступы у меня ужасные, смертоносные. Но я буду стараться,

писала еще в августе Божена Рынска.

Добавим, Божена Рынска и Игорь Малашенко состояли в отношениях несколько лет, а в 2018 году официально зарегистрировали брак. У политолога уже есть трое детей от первой супруги Елены — две дочери и сын. О том, как они относятся к появлению сестры на свет — неизвестно.

Фото:visualrian.ru

Семейный гороскоп