45-летняя Анжелина Джоли откровенно рассказала об отношениях со своими детьми

Звезда призналась, что они уже начали заботиться о маме.

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли стала героиней очередного номера британской версии журнала VOGUE. В интервью изданию она с удовольствием поделилась своими взглядами на материнство и рассказала, как ей удается ладить с детьми.

Оказалось, что Джоли не может назвать себя матерью в традиционном понимании. Она не готова сидеть дома целыми днями, готовить еду и убираться.

Никогда не умела сидеть на месте. Несмотря на то, что я хотела иметь много детей и быть мамой, я всегда представляла себя путешествующей где-нибудь среди джунглей. Я не видела себя мамой в традиционном понимании. Кажется, мне не хватает некоторых навыков, чтобы быть сидящей дома с детьми мамой. Я справляюсь, потому что дети помогают мне. Без них у меня ничего не получилось бы,

— заявила актриса.

Она называет себя и детей одной командой. Они действительно во многом помогают маме. Более того, для Анджелины гораздо важнее любить детей. Она не боится сжечь яичницу, ведь это, в конечном счете, не самое главное.

Более того, дети уже начали заботиться о здоровье мамы. Сейчас Анджелине 45, и она понимает, что не может всегда быть молодой и сильной. Это осознают и ее дети.

Недавно мы прыгали на батуте, и дети сказали: «Нет, мама, не делай этого. Ты себе навредишь». И я подумал: «Боже, разве это не смешно?» Я была звездой боевиков, а теперь дети говорят мне, чтобы я слезла с батута, потому что я могу себе сделать больно,

— поделилась Анджелина.

Также актриса считает благословением возможность воспитывать детей разных рас и национальностей. Это позволяет всей семье учиться друг у друга. Более того, Анджелине важно получать одобрение от своих детей. Она уверена, что при усыновлении не только родители выбирают ребенка и оценивают его, но и дети делают то же самое по отношению к родителям.

А еще ей очень нравится сейчас общаться и буквально «зависать» с дочерями и сыновьями.

Мне нравилось заботиться о малышах, но я люблю сидеть по ночам и разговаривать со своими детьми. Мне нравятся подростковые годы, когда они стали старше. Я люблю тусоваться с ними,

— отметила Анджелина.

К слову, вспомнила во время беседы актриса и о своем бывшем муже. Оказывается, свой дорогой особняк в Лос-Анджелесе она специально купила в пяти минутах от дома Бреда Питта. Она хотела, чтобы дети могли свободно общаться к с матерью, так и с отцом.

Напомним, что Анджелина и Брэд были вместе 11 лет и за это время успели получить звание самой красивой и крепкой пары Голливуда. Их развод был громким, но в итоге они согласились разрешить все разногласия в пользу детей. В браке у супругов их было шестеро: родные Шайло, Нокс и Вивьен и приемные Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Захара Марли.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп