45-летний Джаред Лето объяснил, почему не хочет становиться отцом

Звезда в ближайшее время точно не планирует обзаводиться потомством.

Оскароносный актер, рок-музыкант, вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето, несмотря на многочисленные отношения с известными актрисами и моделями (в числе которых знаменитые красавицы Скарлетт Йоханссон, Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон), ни разу не был женат и до сих пор не хочет обзаводиться детьми. В откровенном интервью западному изданию ES Magazine кумир миллионов признался, что пока не готов тратить время и силы на воспитание отпрысков.

iconmonstr-quote-5 (1)
Я думаю, что если у вас есть дети, действительно важно присутствовать в их жизни. У меня есть много вещей, о которых нужно позаботиться,

— заявил актер, уточнив, что пока не может себе позволить уделять кому-либо достаточно времени и внимания.

Интересно, что Джаред Лето в целом довольно избирателен в общении. Так, по признанию актера, у него всего два настоящих друга: знаменитый актер Леонардо Ди Каприо и креативный глава Gucci Алессандро Микеле. Оба приятеля — довольно занятые люди, посетовал Джаред.

«У меня не так много друзей и я наслаждаюсь тем временем, которое мы проводим вместе. Лео действительно веселый, мы давно знаем друг друга. Но он обычно занят. Те люди, которые действительно мне симпатичны, не могут тратить на общение столько времени, сколько бы хотелось», — пожаловался Лето.

Фото: Instagram @jaredleto

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...