07 августа 2017 в 11:24

45-летний Андрей Малахов впервые станет папой

Его 37-летняя супруга Наталья Шкулева беременна.

Журналистам удалось выяснить, почему Андрей Малахов, скорее всего, в скором времени покинет Первый канал. Оказывается, его супруга ждет ребенка, а будущий отец очень хочет уделять семье много времени. Новость сообщили издания, в которых работают оба супруга. Жена телеведущего, 37-летняя Наталья Шкулева, является бренд-директором и издателем ELLE в России, а сам Андрей Малахов — главный редактор журнала «СтарХит». Эксклюзивную информацию можно найти на сайтах обоих СМИ.

Интересно, что оба журнала сообщают одну и ту же информацию — Андрей Малахов собрался в декретный отпуск. Оказывается, именно с этим связана новость об уходе телеведущего с Первого канала. Согласно информации журналов, руководство негативно отнеслось к идее телеведущего уйти в отпуск по уходу за ребенком. Андрею Малахову предложили выбор: ничего не менять и продолжать вести передачу «Пусть говорят» или нянчиться с малышом. Судя по всему, телеведущий выбрал второй вариант, посчитав подобную постановку вопроса неприемлемой. Стоит отметить, что Трудовой кодекс (п.2 ст.256 ТК РФ) разрешает отцам прерывать трудовую деятельность ради заботы о малыше.

Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком,

— сказано в законе.

По информации журналистов, Андрей Малахов и Наталья Шкулева пока не комментируют грядущее пополнение в своей семье. Тем не менее тот факт, что издания, в которых работают супруги, опубликовали данную новость, не оставляет сомнения в достоверности появившихся сведений.

Сейчас супруги вместе отдыхают в знаменитом Hotel Cala Di Volpe на Сардинии. Их соседями временно стали дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, певец Филипп Киркоров, сын князя Монако Эрик-Александр Стефан, телеведущая Анна Чапман, бизнесмен Алишер Усманов, певец Николай Басков и другие знаменитые личности. В ходе отпуска пара также заглянула на гала-ужин, организованный в клубе Billionaire. Именно там отмечал свой 50-летний юбилей итальянец Джанлука Вакки, побывавший как-то на шоу «Пусть говорят».

Точные сроки беременности не сообщаются, но известно, что живот под одеждой у Натальи разглядеть уже можно очень легко.

Напомним, Андрей Малахов и Наталья Шкулева женаты с 2011 года. Пара познакомились на работе — медиапроекты, в которых они принимают непосредственное участие, входят в портфель компаний Hearst Shkulev Media. Ранее ни у Андрея Малахова, ни у Натальи Шкулевой детей не было.

Публикация от @malakhov007

Фото: Instagram / malakhov007

Семейный гороскоп